Preview Changes will not be visible to customers until published.

Desconsiderar um horário

Objetivo

Permite o Gestor ou o RH desconsiderar um horário para que não seja computado nos cálculos da folha. Importante lembrar que ao desconsiderar a marcação, ela aparece na folha nas colunas Marcações RealizadasNotas, para fins de auditoria.

Procedimento

1. Vá em Apontamentos/Folhas de ponto do Time e clique no nome do colaborador
  2. Na coluna Marcações Realizadas, clique sobre o horário desejado
  3. Selecione Desconsiderar
  4. A justificativa é obrigatória

É possível desfazer clicando em cima novamente do apontamento desconsiderado.