Ajustando marcações de madrugada

Horários na madrugada podem não estar corretamente no dia desejado.

Por exemplo, o colaborador iniciou sua jornada no dia 6 e foi até o dia 7 trabalhando. Estas marcações da madrugada pertencem à jornada do dia 6 e devem ser corrigidas se não estiverem corretas.

Processo de ajuste:

1. Entre na folha de ponto do colaborador.
  2. Vá no dia onde a marcação está errada.
  3. Clique sobre a marcação e escolha Move para dia anterior.
  4. Confirme a operação e verifique que a marcação foi direcionada para o dia correto e todos os cálculos já são ajustados.