Incluir um horário

Objetivo

Permite o gestor incluir novos apontamentos na folha de ponto, em caso de ausência de maração por esquecimento ou alguma correção necessária.

Procedimento

1. Vá em Apontamentos/Folhas de ponto do Time e clique no nome do colaborador
  2. No dia desejado clique na engrenagem e selecione Incluir horários
  3. Pode incluir um ou até quatro horários de uma vez. Se precisar incluir mais de 4 horários, basta colocar os 4 e depois adicionar mais.
  4. Importante:  Para incluir horários da madrugada (depois da meia-noite) marque a opção PRÓXIMO DIA.

5. A justificativa é obrigatória e aparece na coluna Notas. Veja abaixo o resultado da inclusão manual na folha.