Preview Changes will not be visible to customers until published.

Incluir um horário

Objetivo

Permite ao gestor incluir novos apontamentos na folha de ponto, em caso de ausência de marcação por esquecimento ou alguma correção necessária.

Procedimento

1. Vá em Apontamentos/Folhas de ponto do Time e clique no nome do colaborador
  2. No dia desejado clique na engrenagem e selecione Incluir horários
  3. Pode incluir um ou até quatro horários de uma vez. Se precisar incluir mais de 4 horários, basta colocar os 4 e depois adicionar mais.
  4. Importante:  Para incluir horários da madrugada (depois da meia-noite) marque a opção PRÓXIMO DIA.

5. A justificativa é obrigatória e aparece na coluna Notas. Veja abaixo o resultado da inclusão manual na folha.