Guia prático para realizar os primeiros testes

1

Como faço uma primeira marcação pelo computador

• Após se cadastrar no site, faça login no sistema, e entre na página inicial HOME
  • Clique no botão INICIAR para registrar o ponto

2

Vamos cadastrar um colaborador

• Acesse o menu Configurações / Colaboradores e Novo Colaborador
  • Preencha as informações pedidas. E-mail, caso o acesso seja pelo computador ou numero Pin para o acesso pelo app ou quiosque. O Pin é um numero qualquer, pode ser o mesmo da matrícula ou o CPF.
  • Clique em Adicionar novo colaborador
Clique no link para conhecer mais detalhes de como realizar o cadastro do colaborador

3

Ative seu celular e vamos marcar ponto no app

• Vá na loja de app do seu celular, pesquise por Ponto Eletrônico Tradingworks e instale.
  • Localização do código de ativação: O código de ativação se encontra dentro do cadastro, em Configurações / Colaboradores e clique no seu nome. A senha inicial é 1234.
  • Após a ativação já está pronto para o uso. Temos um vídeo com o passo a passo deste processo ativação do app.

4

Vamos verificar a localização do seu apontamento

• Vá em Apontamentos / Apontamentos do Time e clique no seu nome
  • Clique em cima do dia desejado e verá todos os detalhes e a localização no mapa.
  • Se estiver no celular, clique no menu / Relatórios / Apontamentos e no dia desejado.
Mais detalhes de como visualizar os apontamentos dos colaboradores clique aqui
5

Agora vamos ajustar sua folha de ponto

Vá em Apontamentos / Folhas de ponto do time e clique no seu nome.

• Incluir Horários: Permite que novos apontamentos sejam incluídos na folha. No dia desejado, clique na  e selecione Incluir horário. A justificativa é obrigatória.
  • Desconsiderar um horário: Permite que um horário não seja computado nos cálculos da folha. Na coluna Marcações realizadas, clique sobre o horário desejado e selecione Desconsiderar. A justificativa é obrigatória.
Veja neste link todos os tópicos para ajustes na folha  Editando apontamentos na folha
6

Como localizar o relatório que será enviado para contabilidade

• Entre em Apontamentos/Folhas de ponto do time, botão Ações, clique em Download CSV ou Download Verbas

Temos também uma Central de relatórios mais específicos ao entrar no menu Relatórios.

7

Analise, Monitore e faça ações para corrigir as ocorrências

• Entre em Apontamentos / Dashboard e terá  uma visão administrativa com relatórios específicos para acompanhar a equipe.
8

Processo de faturamento

Para acompanhar  todos os boletos, Notas Fiscais e histórico de licenças adquiridas.

•  Vá No menu da    e entre em Licenças e Faturas.
9

Manual

Dentro do seu ambiente no menu (botão cinza) clique em Manual Online.

• Pode ser feita pesquisa por palavra
  • Temos vários  videos com passo a passo
  • Treinamento básico para colaboradores e gestores em PowerPoint  neste link Treinamentos
10

Suporte

• A qualquer momento você pode acionar o suporte para tirar dúvidas. Temos um chat de segunda a sexta, horário comercial e também o e-mail suporte@tradingworks.com.br.
  • Aqui neste link explicamos o passo a passo para suas dúvidas serem respondidas o mais rápido possível Suporte - Como funciona