Treinamento Webinar e Tira Dúvidas TWO

A TWO tem uma novidade: criamos um dia da semana exclusivo para você. Nesse dia, teremos um treinamento especial para o RH e o TWO Descomplica.

Agora, todas as quartas-feiras serão dedicadas aos nossos clientes com webinar + tira dúvidas.

Agende aqui a sua sessão de treinamento

Quando: Toda quarta-feira às 10:00 hrs

Agende aqui a sua sessão do Tira Dúvidas TWO

Quando: Toda quarta-feira às 14:00 hrs

Veja como funciona:

Na parte da manhã, a partir das 10 horas, ocorrerá nosso webinar gratuito, que é um treinamento voltado para as configurações do sistema, onde abordamos os temas abaixo. Garanta aqui a sua vaga!

• Cadastro de colaboradores;
  • Configurações da regra de ponto;
  • Processos de validação da biometria facial;
  • Controles de acesso e segurança etc.

E à tarde, surge a novidade do TWO Descomplica: Uma hora exclusiva para você, seus colaboradores e gestores tirarem suas dúvidas sobre como utilizar nosso sistema, à partir das 14 horas. Faça o seu agendamento clicando neste link Tira Dúvidas TWO.

Agora você sabe que toda quarta-feira tem compromisso marcado com o Time TWO.

Como participar de um treinamento webinar

Veja como é simples participar.

Requisitos mínimos:

- Computador com fones de ouvido

- Ou celular/tablet com o aplicativo instalado ( Android / Apple)

Acessando através do navegador (sem instalação):

1. Clique no link do convite. Deve estar com o nome "Ingressar em Reunião do Microsoft Teams"
  2. Ele vai abrir o navegador com a tela abaixo (pode abrir com uma versão da esquerda ou da direita).

3. Clique em "Assistir na web".
  4. Na próxima tela, clique em "Entrar" (caso tenha uma conta Microsoft) ou apenas clique em "Participar anonimamente".
  5. Tenha um bom treinamento!!!