Ativando o aplicativo [VÍDEO]

Veja como instalar e ativar o aplicativo da TradingWorks para marcação de ponto.

Onde encontrar o código de ativação?

• Pelo Colaborador - No ambiente web, canto superior direito, sob seu nome, clicar em Meus Dados.
  • Pelo RH - O código de ativação se encontra dentro do cadastro do colaborador, em Configurações / Colaboradores. Clique no cadastro do colaborador, no quadro Acesso via app ou quiosque.
    Os dados também podem ser exportados para ter o código de ativação de todos os colaboradores.

Requerimentos mínimos do celular ou tablet

• Android 4.5 ou iOS 9
  • Câmera frontal (selfie)
  • GPS

Veja o vídeo explicativo: