Cadastrando um novo colaborador

Vamos mostrar rapidamente como incluir um novo cadastro da TradingWorks.

Siga os passos

1
Vá no menu Configurações / Colaboradores.
2
No menu da esquerda, clique em Novo colaborador
3
Na parte de autenticação você deve colocar pelo menos uma das duas opções. O e-mail do colaborador ou o PIN ( veja mais sobre o PIN).
4
Na parte de dados cadastrais, você precisa apenas incluir o Primeiro nome e o Último nome.
5
Em nível de acesso marque Colaborador (quando apenas for registrar o ponto) ou Gestor (quando precisar administrar outras pessoas).
6
Ao clicar em Adicionar novo colaborador, você será direcionado para a tela de cadastro mais completa, mas só com esta etapa inicial realizada, o colaborador já pode realizar as marcações de ponto no sistema. Veja mais sobre o cadastro de colaboradores aqui.