Lançamento de justificativas em lote

Objetivo

As justificativas como abonos, atestados e outras licenças devem ser feitos diretamente na folha de ponto.
Entretanto alguns casos como licença maternidade ou licença médica prolongada que envolvem dezenas de dias, podem usar um outro processo de lançamento que é o lançamento em lote.

Procedimento

1. Vá no menu Apontamentos / Folhas de Ponto do time
  2. No menu lateral Outras Ações clique em Justificativas em lote.
  3. Selecione o colaborador desejado.
  4. Escolha o período de início e fim.
    São os dias desejados que serão retirados as faltas do colaborador.
  5. Escolha o tipo de justificativa e opcionalmente uma descrição
  6. Clique no botão para inserir os eventos.