Contatos formais

Os contatos formais permitem que a TWO entre em contato diretamente com os responsáveis de cada área da empresa, agilizando a comunicação.

Quais os tipos de contatos formais?

Contato tipo Financeiro

Contatos do tipo Financeiro recebem notificações de faturas, pendências e outros alertas em relação à faturamento.

Este contato também permite acessar o sistema TWO para acompanhar os históricos.

Caso este contato seja específico de um ou mais empregadores, basta restringir seu acesso aos empregadores desejados (vide este tópico). Desta forma ele receberá notificações e terá acesso somente aos dados destes empregadores.

Contato tipo RH

É o nosso contato principal para com o cliente a fim de enviar sugestões de uso, acompanhar evolução ou notificar novidades do sistema.

Contato tipo Contrato

Específico para definições e formalizações que trata de contrato, proposta comercial e afins.

Como cadastrar contatos formais?

Ao acessar a tela Home, o sistema pode exibir a seguinte mensagem, informando que está faltando um ou mais contatos da empresa, clique no texto destacado para atualizar os cadastros.

Dica: caso o sistema não exiba essa mensagem, sua empresa possui ao menos um cadastro de cada tipo informado. Caso deseje alterá-los, você pode acessar a tela por meio do menu da engrenagem em Cadastros corporativos.

Para adicionar um contato formal, ele deve estar cadastrado como usuário no sistema da TWO.

Digite as 4 primeiras letras do nome da pessoa que você quer cadastrar.

Caso o colaborador já exista dentro do sistema, basta clicar em seu nome.

Caso essa pessoa não esteja no sistema, clique na opção Criar novo contato.

A seguinte tela irá surgir, basta preencher os dados e clicar no botão Criar contato.

Importante: O cadastro será criado como Solicitante, dessa forma, o sistema não cobrará uma licença para esse usuário.

Lembrando que como Solicitante o usuário não consegue bater o ponto ou gerenciar times, utilize esse nível de acesso apenas em casos específicos, ok?

Você será direcionado para uma tela onde deve cadastrar ao menos um telefone. Basta preencher os dados, selecionar os tipos desejados e clicar no botão Salvar.

Pronto, seu contato corporativo foi cadastrado! Agora, o time TWO já possui uma forma de contato ágil sempre que necessário. 😉