Executivo limitado por empregador

A função do nível EXECUTIVO limitado por empregador é indicada para grupos de empresas com vários empregadores/CNPJs e se deseja segregar o time de RH em suas respectivas unidades.

Quando um colaborador com nível EXECUTIVO é limitado ao empregador, ele apenas terá acesso à informações dos colaboradores inseridos neste empregador.

Como configurar

1. Acessar o menu Configurações / Empregadores.
  2. Entrar no empregador desejado.
  3. No quadro Restrição por empregador clicar em Editar acesso.
  4. Adicione os colaboradores desejados ao empregador.
    Apenas colaboradores com nível de acesso EXECUTIVO serão listados. Gestores são automaticamente limitados pela sua hierarquia de cadastro.
  5. Se o colaborador precisar acessar outros empregadores, seguir os passos acima para incluir nos outros empregadores necessários.