Sistema de créditos

Este modelo de cobrança foi desativado para novos clientes em MARÇO DE 2021

O que é

Para faturamentos mensais abaixo de R$ 100,00 o processo é feito através de créditos.
O cliente deve solicitar novos créditos assim que for necessário.

Como funciona

Parecido com uma "conta-corrente" onde mensalmente o sistema irá debitar, no 1º dia de cada mês, os valores das licenças consumidas.
Os créditos servem para deixar esta "conta-corrente" equilibrada.
Exemplo:
6 licenças de ponto irão gerar um débito de R$ 33,00* no próximo dia 1º do mês.
Para equilibrar este saldo negativo é necessário adicionar créditos ao sistema.
Incluindo R$ 100,00 de crédito, o sistema operará por 3 meses sem necessidade de adicionar novos créditos.
* Valor apenas de referência de exemplo.

Emissão de crédito

1. Após o dia 20 de cada mês, o sistema alertará se o saldo é menor do que será debitado no próximo dia 1º.
    Não é permitido deixar o saldo negativo.
  2. Clique no link correspondente para adição de créditos ou vá no menu / Licenças e Faturas e clique em Adicionar créditos.
  3. Na tela de Adição de créditos informe o valor do crédito a ser emitido.
    O crédito mínimo é de R$ 100,00.
    A data de vencimento padrão é de 5 dias da emissão dos créditos.
  4. Os créditos serão liberados imediatamente, e também o boleto bancário. A nota fiscal será providenciada posteriormente.

Perguntas e respostas

P) Quanto tempo leva para a liberação dos créditos?
R) A liberação é imediata à sua solicitação. Não é aguardado a efetivação de pagamento.
Importante: O sistema pode ter seu acesso reduzido se o crédito não for pago na data de vencimento.

P) Os créditos expiram?
R) Não, os créditos nunca expiram.

P) Poderei acessar o sistema mesmo não tendo créditos?
R) As funcionalidades básicas continuarão funcionando mesmo sem ter créditos, como por exemplo a marcação de ponto e execução de atividades. Outras funcionalidades mais gerenciais poderão ter suas funções reduzidas.
Qualquer funcionalidade reduzida é liberada imediatamente após a aquisição dos créditos.

P) Ao cancelar o serviço, terei o reembolso dos meus créditos restantes?
R) O cancelamento do serviço pode ser feito a qualquer momento mas não há o reembolso de créditos que eventualmente estejam disponíveis, nem sua transferência para outra conta ou empresa.