Apontamento manual - Mesmo dia

Objetivo

Descrever o processo de como proceder quando o colaborador esquecer de realizar uma marcação de ponto.

Requisição manual no mesmo dia

Caso você tenha esquecido de fazer uma marcação no dia, você pode fazer uma requisição manual.
Por exemplo, horário atual 09:30 e você esqueceu de realizar a marcação quando realmente entrou as 09:00.
Neste caso, ao invés de clicar no botão INICIAR, você deverá clicar no ícone do lápis  botão MANUAL.

A tela abaixo será aberta para você informar o horário requisitado e a justificativa.

Após esta requisição, sua marcação de ponto ficará como no exemplo abaixo, indicando o horário que foi realizado (09:30) como sendo o horário da marcação com o detalhe das 09:00 com o horário requisitado.

IMPORTANTE: Se você esqueceu de encerrar seu ponto no dia anterior, veja sobre o Esquecimento de apontamento.