Perguntas e respostas - Para o colaborador

P) O meu gerente pode alterar os dados de minha marcação de ponto?

R) Apenas o próprio funcionário pode fazer alterações em seus horários. Ninguém mais consegue fazer isto.

P) E se alguém registrar o ponto para mim?

R) Ninguém tem acesso à sua senha, portanto ninguém conseguirá fazer isto.

P) Posso passar minha senha para outra pessoa para registrar o ponto?

R) Geralmente as políticas da empresa proíbem que um funcionário marque o ponto para outro, sendo passível de advertência ou desligamento pela empresa (vide política interna).

P) O que ocorre se esquecer de fazer algum apontamento ao longo do dia?

R) Ao longo do dia o próprio sistema se encarrega de deixar claro qual ação a ser feita (entrada, pausa, saída). No caso de esquecimento de apontamento da saída do dia anterior, o sistema obrigará que seja informado o horário de saída do dia anterior.

P) O sistema estava fora ou sem internet, como marcar o ponto?

R) Neste caso deverá aguardar a primeira oportunidade de acesso internet e realizar os apontamentos manuais.
Para quem usa o aplicativo para celular, a falta de internet não é um impeditivo de marcação do ponto.