Como ajustar seus Apontamentos

Objetivo

Mostrar como excluir ou incluir um horário em qualquer dia desejado, dentro do prazo estabelecido pela empresa.

Procedimento

Pela web, siga para o menu em  Apontamentos/Meus Apontamentos. No app clique no menu em Relatórios/Apontamentos.

• Clique em cima do dia desejado
  • Há uma lixeira na frente do Apontamento, caso queira descartar algum horário.
  • No campo Inclusão de horário, é possível preencher horários faltantes no dia
  • É necessário sempre justificar.