Batendo o ponto pelo aplicativo

Siga com os passos abaixo para acessar e registrar o ponto pelo aplicativo.

1
Abra o app de ponto e deverá ver a tela abaixo.
Se ainda não ativou o app, veja o tópico sobre a ativação aqui embaixo no rodapé da página.

2
Digite a sua senha.
Se for o primeiro uso, a senha inicial é 1234
IMPORTANTE: Acesso internet é obrigatório para o primeiro acesso.

3
Deverá entrar para a tela de marcação de ponto.
Clique em Marcar Ponto.
4
A tela de confirmação deverá aparecer.
Importante: os botões de Confirmar e Requisição manual só estarão ativos quando a localização (GPS) for confirmada.
Caso a foto esteja ativada (configuração específica para cada empresa), uma foto será tirada automaticamente ao clicar no Confirmar.

5
Se o celular/tablet for de uso compartilhado, uma mensagem de marcação com sucesso deverá aparecer e a tela direcionada para o PIN, para que outro colaborador possa marcar o ponto.
Caso esteja marcado a opção Manter conectado, então deverá aparecer a tela de marcações de ponto e mostrando suas marcações realizadas no dia.

Perguntas e respostas

A câmera não está aparecendo

Para aparecer a câmera e tirar uma foto é necessário que a empresa execute uma configuração específica, pode ser que não tenha sido ativado para você.

Não consigo marcar ponto pois diz que o GPS não está funcionando

O equipamento de GPS de cada celular/tablet é muito específico, veja nosso tópico sobre problemas com GPS.