Marcando o ponto pelo Computador

Há duas formas de marcar o ponto pelo computador.

1. Cada colaborador marca de qualquer computador, fazendo login (com e-mail e senha que recebe no e-mail)
  2. Todos marcam  em  apenas um computador compartilhado(quiosque), acessando com numero Pin e senha padrão 1234.

Procedimento

1 - De qualquer computador via login

O RH deve previamente cadastrar e-mail do colaborador no sistema. Pode ser no momento do primeiro cadastro, ou  depois pontualmente em Configurações/Colaboradores.

O funcionário vai receber uma senha temporária para acessar pela web. Caso não tenha recebido, na tela de login há um botão para Enviar senha por e-mail.

• O Colaborador entra no site www.tradingworks.net e clica no canto superior à direita em Já sou cliente para fazer o seu acesso. Se preferir pode acessar diretamente app.tradingworks.net que será direcionado à tela de login. Poderá até salvar esta tela nos Favoritos, depois de realizar a troca de senha no primeiro acesso.
  • Digita o e-mail e a senha de login.
  • Ao confirmar, será direcionado à página HOME, que é a tela onde marca o ponto.
  • Botão INICIAR já marca o ponto
  • Botão MANUAL para requisição manual de horário que esqueceu de marcar.

2 - Um computador compartilhado - via quiosque

Para o RH, o link do quiosque está na tela de Configurações/Colaboradores, na coluna à esquerda.

Veja aqui o passo a passo completo de como configurar o quiosque Configurar o quiosque - Computador compartilhado

Para o colaborador acessar  pelo link do quiosque, ele deve digitar seu numero Pin e senha inicial padrão 1234.

E terá acesso às mesmas funcionalidades de quem acessa por login.