Ativando o aplicativo

É necessário ativar o seu aplicativo, ou seja, identificar que você está autorizado pela empresa para marcar o ponto.

Siga com os passos abaixo para realizar o processo de ativação.

1
Vá até a loja de aplicativos do seu celular e pesquise por "Ponto TradingWorks" ou clique no link abaixo.

2
Abra o aplicativo e na tela abaixo insira o seu código de ativação.
O código de ativação pode ser enviado pelo seu RH ou abrindo o sistema na web em Meus Dados (canto superior direito).
IMPORTANTE: É necessário conexão internet no momento da ativação e do primeiro uso do app.
3
Uma mensagem de ativação bem sucedida aparecerá e a tela abaixo será mostrada.

Perguntas e respostas

Onde encontro o código de ativação?

Se você tiver acesso ao sistema web, vá no canto superior direito em Meus dados, ou solicite o código para o RH (o código de ativação se encontra dentro do cadastro do colaborador).

O código de ativação não está funcionando

Verifique se o código continua ativo (entre em contato com seu RH) pois ele pode ter sido removido a autorização de uso.