Alerta de marcação ímpar

A TradingWorks possui um alerta para apontamentos esquecidos no seu último dia trabalhado.

Funciona assim

1. O colaborador fez as marcações do dia, mas esqueceu uma das marcações.
    08:15  12:35  17:15 (apenas 3 marcações)
  2. No dia seguinte haverá um alerta para que o apontamento seja ajustado (incluir a marcação que está faltando).
  3. Ele deverá incluir a marcação de seu retorno de almoço (a que está faltando em nosso exemplo), digamos que foi as 13:35.

Na prática é assim

1
Ao tentar marcar o ponto, você poderá encontrar uma das duas telas abaixo, indicando que há um problema com a marcação anterior.
Clique no botão Requisição manual (primeira foto) ou em OK, entendi (se for o caso do alerta da segunda imagem).

2
A tela de requisição manual estará um pouco diferente, agora aparecerá duas opções para escolher qual dia pertence a marcação.
por exemplo, imagine que você esqueceu a sua marcação de saída as 18:00 do dia anterior. Então marque a opção do primeiro dia (no caso da imagem do exemplo seria o dia 25/09/2020).
Se a sua marcação for na madrugada, ou seja, você trabalhou no dia 25, mas sua saída ocorreu na madrugada do dia 26, então deverá selecionar a opção 26/09/2020 (horário na madrugada).
3
Ao realizar o procedimento, então você poderá iniciar a marcação do dia atual normalmente.