Férias

O que é

Permite cadastrar as datas de férias do colaborador, desta forma, a folha de ponto não considera como falta este dia.

Como usar

1. Vá até o cadastro do colaborador (menu Configurações / Colaboradores)
  2. Selecione a aba Férias.
  3. Inclua o período desejado.
  4. Se a folha já estava processada no período, reprocesse a folha (botão Recalcular) para que ela inclua as férias.

Importante: Se o cadastro do período de Férias precisar ser excluído, você deverá forçar o reprocessamento da folha clicando no botão Recalcular.