Times

O que é

O time agrupa os colaboradores, permitindo que seu gestor (responsável pelo time) tenha acesso às informações de seus membros.

O colaborador pode pertencer a múltiplos times ao mesmo tempo.

Onde usar

Recomendamos o cadastro dos times para dividir as responsabilidades e alertas entre os coordenadores e gestores, principalmente quando os times consistirem de equipes mistas.

Detalhes do cadastro

Acesse o menu Configurações -> Times.

Time - Nome do time que será mostrado em relatórios, filtros e cadastros.

Responsável - Pessoa responsável pelo time. É ele quem receberá alertas e notificações sobre o time. Apenas colaboradores com nível de acesso tipo Gestor pode ser um responsável por time.

Cliente - Informação opcional. Somente usada quando quer garantir limites de uso de um determinado cliente. Pode conter tanto colaboradores do cliente quanto colaboradores de sua empresa. Este uso evita que atividades de um cliente sejam acessadas por outro caso haja um erro de cadastramento e permissão de acesso.

Descrição - Informação opcional. Campo descritivo sobre o que se refere o time.

Inclusão dos colaboradores

1. Dentro do cadastro do time ou na lista dos times, clique no botão .
  2. Uma lista de colaboradores disponíveis aparecerá à sua esquerda. Clique no sinal  para adicioná-lo.