Batendo o ponto com Totem "touchless" (sem toques)

Objetivo

Marcar o ponto sem nenhum toque no aparelho, mesmo sem internet (offline)

Este processo é feito usando a leitura do crachá, sem digitar Pin ou senha, deixando a marcação muito mais fácil, rápida e segura.

Veja aqui o procedimento para o uso do crachá Usando o código de barras no lugar do PIN

Importante

É possível configurar um tempo em segundos para ser feita a marcação do ponto

- Procedimento

No app, vá no menu Configurações

Item 9 - permite especificar que o ponto será batido após X segundos. Por exemplo, permite fazer um totem "touchless" (sem toques) onde o colaborador lê o crachá e depois de X segundos o sistema registra o ponto