Configurações específicas

As configurações específicas permitem ajustar de forma individual ou coletiva regras específicas para a marcação do ponto.

Por exemplo a empresa notifica os gestores quando uma marcação de ponto é feita em uma localidade não cadastrada

É possível sobrepor esta configuração e aplicar diretamente ao colaborador desejado.

Procedimento de cadastro

1. Siga até o menu Engrenagem.
  2. Selecione Configurações Avançadas.
  3. Selecione Registro de ponto
  4. Clique em Criar nova configuração.
  5. Dê um nome adequado para esta configuração.
  6. Marque as opões que deseja que esta configuração sobreponha às regras da empresa.
  7. Salve o cadastro.

Vinculando a configuração ao colaborador

1. Vá no menu Configurações / Colaboradores.
  2. Clique no colaborador desejado.
  3. Na aba Regra de ponto, identifique o campo Configurações específicas e selecione a configuração desejada.
  4. Salve o cadastro.