Configurando o quiosque

O quiosque é uma tela simplificada para o acesso ao sistema da TradingWorks de forma compartilhada usando um computador e um navegador web.

Para uso do app compartilhado, veja mais detalhes aqui.

Esta tela possui uma funcionalidade específica que após o colaborador marcar o ponto, o sistema automaticamente fecha, esperando para a próxima pessoa marcar o ponto.

Tela de entrada do PIN

Configurando o quiosque em um computador

1. Vá no menu Configurações / Colaboradores.
  2. No lado esquerdo há o link do quiosque. Clique no botão para copiar o endereço.
    Este link é único para toda sua empresa, independente do computador que será usado.
  3. Copie este endereço no computador desejado para a marcação de ponto.
    O endereço se parece com este https://app.tradingworks.net/quiosque?auth=Naik3zo3LTcz (é apenas um exemplo).

Marcando o ponto pelo quiosque

Premissas:

• O colaborador precisa ter um número PIN. Vá no cadastro do colaborador e certifique-se.
  • A senha padrão é 1234 e após o primeiro acesso o colaborador deve trocá-la.
  1. No computador designado para marcação do ponto, acesse a página do link do quiosque.
  2. Digite o seu PIN.
  3. Digite sua senha. Se esta for sua primeira vez, digite 1234, será necessário trocar a senha por outra que ninguém saiba.
  4. Após entrar no sistema, marque seu ponto de entrada ou saída.
    O sistema automaticamente voltará para a tela do PIN, pronto para um próximo colaborador.
  5. Se nada for feito em 60 segundos, o sistema automaticamente voltará para a tela do PIN.