Foto para o cadastro (avatar)

Objetivo

Cadastrar uma foto para o cadastro do colaborador.
Esta foto é meramente ilustrativa.

Instrução - Através do cadastro

1. Vá no menu Configurações / Colaboradores.
  2. Selecione o colaborador desejado.
  3. Vá até a aba Fotos.
  4. Clique em Escolher arquivo e selecione a imagem desejada.
    A imagem deve ter a extensão JPG, PNG ou BMP e não pode ser superior a 15Mb.
    A imagem deve ser em formato quadrado. Imagens em formato retangular serão automaticamente recortadas.
  5. Clique em Aplicar foto.

Instrução - Através de Meus Dados

1. No canto superior direito, clique sobre seu nome.
  2. Selecione Meus Dados.
  3. Clique em Escolher arquivo e selecione a imagem desejada.
    A imagem deve ter a extensão JPG, PNG ou BMP e não pode ser superior à 15Mb.
    A imagem deve ser em formato quadrado. Imagens em formato retangular serão automaticamente recortadas.
  4. Clique em Aplicar foto.