[App Novo] Batendo o ponto pelo aplicativo

Com o aplicativo da TWO você vai registrar o seu ponto de forma muito mais rápida e fácil! Siga os passos a seguir:

Importante: Caso ainda não tenha ativado o seu aplicativo, clique aqui e veja o passo a passo.

1. Abra o aplicativo e na tela inicial digite o seu PIN fornecido pelo RH da sua empresa.

1. Caso seja o seu primeiro acesso, você vai criar sua senha e na sequência confirmá-la. Feito isso cliquei em “Confirmar Senha”.

Importante: Crie uma senha fácil de lembrar e não compartilhe ela com ninguém.

1. Você será automaticamente direcionado(a) para a tela principal. Agora é só clicar no botão rosa que exibe o horário para marcar o ponto.

1. Caso sua empresa utilize o reconhecimento facial, a câmera do dispositivo será ativada. Centralize o seu rosto e clique em “Marcar ponto”.

Importante: Não tire foto de óculos escuros e tenha certeza de que todo o seu rosto está dentro do círculo.

Viu como é fácil? Seu ponto foi registrado com sucesso e a TWO vai mostrar uma mensagem de confirmação com o seu nome, data e horário do registro do ponto.