GPS - Localização física - Ajustando a precisão

Objetivo

Para o registro de ponto pelo aplicativo de celular, a localização física é obrigatória.
Esta informação é proveniente do sinal de GPS do aparelho de celular.

Eventualmente possa ser necessário alterar o nível de precisão do GPS para que a marcação do ponto seja realizada de maneira mais rápida.
Isto é devido à cada equipamento ter suas características ou velocidade para recuperar a informação ou mesmo se o colaborador trabalha em um local de difícil sinal aos satélites de GPS (por exemplo dentro de prédio).

Como fazer

1. Vá no menu / Configurações Avançadas
  2. Selecione o item GPS
  3. Na opção Precisão do GPS altere para um valor maior
  4. A precisão padrão é de 100 metros.
    Em nossos testes, uma precisão de 200 metros é suficiente para que a maioria dos equipamentos tenham uma resposta quase imediata.
    Se realmente não tem necessidade do sinal do GPS, coloque o número 9999, desta forma o sistema não mais operará com o GPS.
  5. Clique para salvar o valor desejado.
  6. Procedimento IMPORTANTE:
    Vá no celular, entre no menu localizado no canto superior esquerdo ( ) e selecione Configurações.
    Clique em Atualizar cadastros
    Esta operação é necessária apenas para quem já possuía o app instalado antes da mudança.