Pagamento de horas extras por aprovação

Importante

Esta funcionalidade deve ser aplicada somente à colaboradores fora das regras da CLT, tais como estrangeiros ou servidores públicos.
A TradingWorks não se responsabiliza por uso indevido desta funcionalidade.

Funcionalidade

As horas extras que o colaborador executa não são mostradas em folha.
O gestor ou RH deve formalmente aprovar a hora extra executada e só então ela será mostrada e calculada em folha, lançadas como HE para pagamento em folha ou para banco de horas conforme especificado na regra de ponto.

Como configurar

1. Solicitar ao suporte a ativação desta funcionalidade (suporte@tradingworks.com.br).
  2. Após ativado, ir em Configurações / Regras de ponto e edite a regra de ponto desejada.
  3. Vá na aba Avançados e marque a opção "Hora extra somente por intervenção"
  4. Salve a regra.

Como usar

1. Entre na folha de ponto desejada.
  2. Na nova coluna HE Pendente, mostrará as horas extras que foram executadas.
  3. Clique no ícone verde para aprovar a HE.
    A folha será recalculada e lançará estes valores como HE pagos em folha ou banco de horas conforme especificado pela regra de ponto.
  4. Clique no ícone laranja para reverter a aprovação.

Controle de acesso

Por padrão, os níveis GESTOR e EXECUTIVO podem realizar esta aprovação.
Caso desejar restringir o acesso, use a permissão FOLHA - Aprovação de hora extra na folha em Controle de Acesso.