Testador beta do app

É possível que sua empresa antecipe as inovações que vamos lançar no mercado.

Esta funcionalidade é limitada para equipamentos Android.

Procedimento

1. No equipamento desejado (celular ou tablet), entre na Play Store.
  2. Pesquise por TradingWorks e entre no app
    Link direto http://play.google.com/store/apps/details?id=net.tradingworks.controleponto&pcampaignid=MKT-Other-global-all-co-prtnr-py-PartBadge-Mar2515-1
  3. Na tela do app há uma sessão chamada de Participar do programa Beta
  4. Clique na opção Participar e confirme.
    Pode levar algumas horas até que a ativação permita baixar a versão mais recente do software.
  5. A qualquer momento você poderá sair do programa beta.

Importante:
Ative a função de BETA apenas em equipamentos que não sejam prioritários ou que seus operadores tenham conhecimento e possuam nos ajudar com outras melhorias.

Qualquer dúvida ou sugestão, encaminhar para o nosso suporte.