Regra de ponto - Atraso não vai para banco

A opção Atraso não vai para banco é uma configuração da regra diária de ponto, ou seja, pontualmente ela pode ser aplicada em suas configurações de jornada conforme a necessidade.

Ao estar ativa (marcada), inibe que um atraso já seja compensado no banco de horas.
Com isto permite que o gestor/RH tenha mais controle sobre eventuais atrasos e se deve ou não deve ser compensado em banco.

Configurando a opção

1. Acesse as regras diárias.
    Clique no menu Configurações / Regras de ponto e clique no botão Editar Regras diárias.
  2. Edite a regra desejada.
  3. Vá até a opção de Banco de horas.
  4. Marque a opção Atraso não vai para banco.
  5. Salve o cadastro.

Lançando o atraso no banco de horas

1. Entre na folha de ponto do colaborador desejado
    Clique no menu Apontamentos / Folhas de ponto do time e entre na folha do colaborador.
  2. Vá até o dia que há um atraso que deseja compensar em banco de horas e clique na seta azul.
    IMPORTANTE: Antes de fazer os ajustes, certifique que os apontamentos estão correto e não há justificativas a serem incluídas ou aprovadas.
  3. Confirme que o atraso foi lançado na coluna de Banco para compensação