Problemas com foto por webcam

Caso você esteja recebendo a mensagem abaixo, criamos um passo a passo para solucionar o problema.

Passo a passo para solução

1
Vamos realizar um teste genérico da sua webcam.
Usando um navegador que suporte webcam, Google Chrome, por exemplo, vá até o site https://pt.webcamtests.com/ e clique no botão Teste minha cam.

Caso o teste não funcione, solicite suporte de um técnico local para verificar as configurações de sua webcam. O suporte da TradingWorks não consegue te auxiliar se este teste não funcionar.

2
Com tudo funcionando no teste genérico, volte para o sistema TradingWorks e verifique se está bloqueada a permissão de uso da webcam.
Veja na barra de endereços um alerta como na imagem abaixo.
3
Clique no alerta e ative a opção de Sempre permitir e pronto, seu computador com webcam agora pode ser usado normalmente.
* caso o problema persista, tente um outro navegador, ou  suporte da equipe técnica local.