Suporte - Como funciona

O suporte da TradingWorks opera em horário comercial das 08:00 às 18:00 de segunda à sexta, horário de Brasília.

O monitoramento da solução sobre paradas e bugs opera de forma contínua 24/7.

Nosso suporte opera através de:

• Criação de chamados através do suporte@tradingworks.com.br ou através do ícone Suporte (vide abaixo)
  • Bate-papo (quando disponível)
  • Chamadas e vídeo chamadas (apenas planos específicos, consulte aqui)

Para criar um chamado

1
No canto inferior direito clique no Suporte.
2
Clique em Abrir chamado.
3
Especifique o seu problema, quanto mais detalhado melhor. Não é preciso informar seu nome ou empresa, já temos estas informações.
Exemplo bom:
Estou com problema na folha do José no dia 12/dez. Está marcando que ele teve horas extras mas não entendi o cálculo.

Exemplo ruim:
Estou com problema na folha, o cálculo está errado.

Para acionar o bate-papo (chat)

1
No canto inferior direito clique no Suporte.
2
Clique em Bate-papo. Se apenas a opção Abrir chamado estiver disponível, indica que o Bate-papo está fora do horário de operação ou que os operadores estão indisponíveis.
3
Converse com o operador explicando qual o seu problema. Conseguimos ter acesso aos seus dados, mas procure sempre especificar o detalhe do problema em questão.
Exemplo bom:
Estou com problema na folha do José no dia 12/dez. Está marcando que ele teve horas extras mas não entendi o cálculo.
Exemplo ruim:
Estou com problema na folha, o cálculo está errado.

Para acompanhar chamados e conversas anteriores

1
No canto inferior direito clique no Suporte.
2
Clique em Conversas anteriores
3
Suas conversas anteriores e chamados serão mostrados para acompanhamento.
Clique na conversa desejada para ver e até incluir novas informações.