Histórico de regra de ponto

Objetivo

Permitir cadastrar o histórico de alterações dos horários de trabalho do colaborador.

Funcionamento

Quando a folha de ponto é processada, o histórico é verificado para ver se ocorreu mudanças da regra de ponto.
Com isto é possível ter uma folha de ponto onde podemos ter dois ou mais horários de trabalho e ainda mantendo o histórico no passado, para referência.

Configurando

1. O histórico fica disponível no cadastro do colaborador, aba Regra de ponto ou dentro da folha de ponto, ao lado do nome da regra.
    Clique no botão Histórico.
  2. Na tela do histórico, selecione a nova regra desejada.
  3. Selecione a data que ela irá entrar em operação.
    Se a data incluída for no passado, é necessário que a folha seja reprocessada pelo botão Recalcular.
  4. Clique em Incluir.
    Se for a primeira inclusão no histórico, a atual regra do colaborador também será incluída, então sempre haverão duas regras no histórico.