Verificação de data/hora automáticas no aplicativo

Objetivo

A verificação de data/hora automáticos evita que o colaborador faça ajustes indevidos no equipamento, garantindo a qualidade da informação e a data e hora corretos.

Entretanto alguns modelos de tablets não possui esta configuração. Para isto, é necessário realizar o procedimento abaixo.

Procedimento de remoção da exigência de data/hora automático

1. Entre no aplicativo usando um PIN e senha.
  2. No menu no canto superior esquerdo, selecione Configurações
  3. No campo Data/hora deve conter a informação "Exige configuração automática", clique sobre este texto.
  4. Uma tela de login abrirá para você informar novamente seu PIN e senha.
    Importante: É necessário ter um nível EXECUTIVO para realizar este ajuste.
  5. Confirme e pronto, o texto muda para "Não valida configuração automática"
  6. Para desfazer a operação, realize o mesmo procedimento.