Importação de eventos de banco de horas

Objetivo

Carregar eventos de banco de horas para o sistema, por exemplo, saldo inicial do banco de horas, alteração de data de início do banco ou excluir eventos.

Procedimento

1. Ir para o menu Apontamentos / Banco de horas.
  2. No menu esquerdo, selecionar Importar Eventos.
  3. Selecionar o arquivo desejado (vide layout mais abaixo).
  4. Vincule os campos desejados e importe.

Formato

• Arquivo com extensão CSV ou TXT
  • Colunas separadas por "ponto e vírgula" (;)

Campos

Os nomes dos campos podem ser os originais provenientes do sistema da sua empresa. Durante a importação será feito o correto DE-PARA com os campos da TradingWorks.

Campo Requerido Exemplo Observações
Matrícula Sim "55444" Número de matrícula do colaborador. Deve ser exatamente igual ao cadastro do sistema.
Data do evento Sim "23/11/2014" Data do evento lançado no banco.
Tipo do evento Sim Letras I, M ou R Indica o tipo de lançamento que será executado.
I - Marca a data de início do banco de horas.
M - Registra um evento manual no banco de horas. Como sugestão, sempre utilize a data do evento como sendo a data de fechamento da folha.
R - Remove qualquer evento do banco da data informada. Importante: Eventos gerados pela folha de ponto não são excluídos.
Valor do evento No uso do tipo M 10,333
ou"-10:20"
Valor em formato decimal ou horário tipo HH:MM a ser adicionado ao banco de horas.
Use o sinal negativo na frente, caso seja para remover horas do banco.
Anotações Não "Saldo de banco anterior" Qualquer anotação adicional que deseja incluir no evento.
Não é valido para o tipo R.

Exemplo

Matrícula Data do evento Tipo Valor Anotações Resultado alcançado
55444 01/06/2014 I Ajusta a data do início do bando para 01/06/2014.
55444 31/07/2014 M -10,3333 Pagamento na folha Insere um evento de 10:20h (negativas) na data de 31/07/2018.
55444 31/06/2014 R Remove todos os eventos do dia 31/06/2014, com exceção de eventos de lançamento da folha.