Exportação da folha

O que é

A exportação da folha é uma forma de enviar os dados compilados da folha de ponto para um sistema de folha de pagamento dos funcionários.

Como fazer

A exportação pode ser automatizada pelo seu time de TI ou feito o download conforme a necessidade.

O acesso pode ser feito através da tela de exportação (menu Gerenciamento / Exportação) ou direto pela tela da folha de ponto do time.

Como funciona

O endereço web (URL) contém um código de autorização que permite que outras pessoas fora da empresa possam acessar as informações como, por exemplo, o contador de sua empresa.

A qualquer momento você pode trocar este código, retirando imediatamente os acessos anteriores através da tela de exportação.

Outras informações na URL são específicas ao tipo do arquivo desejado (CSV ou XML) e período da folha.

IMPORTANTE: As informações exportadas são aquelas onde o usuário do sistema possui acesso. Recomendamos que em processo de exportação, seja utilizado um parâmetro de autenticação de um usuário com nível Executivo.

Parâmetros

auth - Código de segurança, é único para cada usuário do sistema. Pode ser trocado a qualquer momento através da tela de exportação.

output - Tipo da exportação, deve ser fixo FOLHAPONTO

mes - Mês de competência da folha (1 a 12)

ano - Ano de competência da folha

ext - Extensão do arquivo (CSV ou XML), se não informado, o padrão é CSV.

A URL deve serhttps://app.tradingworks.net/API/V acompanhado do número da versão do sistema. Para saber qual versão atual, acesse a tela de Exportação.

DICA: Em caso de dúvida, acesse a URL que a tela de exportação te informa.

Exemplo:

https://app.tradingworks.net/API/V1?auth=SEUCODIGO=&output=FOLHAPONTO&ext=CSV&mes=8&ano=2015

Definição das colunas

Matricula - Número da matrícula

Nome - Nome completo

Nome_Resumido - Nome resumido

Departamento - Nome do departamento que o colaborador pertence

Centro_Custo_Codigo - Código cadastrado para o centro de custo

Centro_Custo - Nome do centro de custo

Folha_Inicio - Data de início da folha

Folha_Termino - Data de término da folha

Situacao_Aprovacao_ID - Número ID da situação da aprovação da folha

Situacao_Aprovacao - Situação da aprovação da folha

Aprovador - Nome do aprovador da folha

Data_Aprovacao - Data em que a folha foi aprovada

Dias_Regulares - Dias que o colaborador deveria ter trabalhado

Dias_Trabalhados - Dias que o colaborador efetivamente trabalhou

Faltas - Número de dias não trabalhados

Horas_Regulares - Horas que o colaborador deveria ter trabalhado

Horas_Trabalhadas - horas que o colaborador efetivamente trabalhou (horas diurnas somadas com horas noturnas)

Horas_Diurnas - Horas trabalhadas no período diurno

Horas_Noturnas - Horas trabalhadas no período noturno

Horas_Noturnas_Reduzidas - Horas reduzidas noturnas

Atrasos - Horas em atraso

Abonos - Justificativas e abonos cedidos na folha.

Banco_de_horas - Horas lançadas em banco de horas.

HE_Numero- Horas extras diurnas sendo o número representando o percentual a ser aplicado.

HE_N_Numero -Horas extras noturnas sendo o número representando o percentual a ser aplicado.

HE_N_Numero_Red -Horas extras noturnas reduzidas sendo o número representando o percentual a ser aplicado.