Trocar senha

Conteúdo

Este tópico abrange:

Troca da senha pelo próprio colaborador

O próprio colaborador pode trocar sua senha.
IMPORTANTE: As senhas são diferentes para o login usando e-mail e para o login usando o PIN (tela quiosque ou aplicativo do celular).
Troque apenas a senha desejada.

Procedimento - Troca de senha para login com e-mail

1. No canto superior direito, onde aparece seu nome, clique em Meus dados
  2. Clique no botão Trocar senha que se encontra logo abaixo do seu e-mail.
  3. Na próxima tela, digite duas vezes sua nova senha e confirme.
  4. Pronto, sua senha foi alterada.

Procedimento - Troca de senha para aplicativo ou quiosque (uso do PIN)

1. No canto superior direito, onde aparece seu nome, clique em Meus dados
  2. No lado esquerdo da tela, clique no botão Trocar senha que se encontra dentro do quadro Aplicativo.
  3. Digite a senha temporária ou deixe a senha padrão 1234 e confirme.
  4. Importante: No momento de entrar no app com esta senha, é obrigatório ter acesso à internet.
  5. Pronto, sua senha foi alterada.

Troca da senha pelo gestor ou RH

Para esta operação é necessário ter um nível GESTOR sem acesso restrito, ou o nível EXECUTIVO.
IMPORTANTE: As senhas são diferentes para o login usando e-mail e para o login usando o PIN (tela quiosque ou aplicativo do celular).
Troque apenas a senha desejada.

Procedimento - Troca de senha para login com e-mail

1. Vá em Configurações / Colaboradores.
  2. Clique no colaborador desejado.
  3. Clique no botão Trocar senha que se encontra dentro do quadro Acesso via login.
  4. Escreva a senha temporária desejada ou deixe a senha padrão abc123 e confirme.
  5. Pronto, a senha foi alterada e o colaborador receberá um e-mail com a senha temporária, que será obrigatório sua troca.

Procedimento - Troca de senha para aplicativo ou quiosque (uso do PIN)

1. Vá em Configurações / Cadastro
  2. Clique no botão Trocar senha que se encontra dentro do quadro Acesso via App ou Quiosque.
  3. Escreva a senha temporária desejada ou deixe a senha padrão 1234 e confirme.
  4. Importante: Se a senha for usada no aplicativo, o colaborador deve realizar mais uma etapa.
    No aplicativo, na tela do PIN, ou no menu Configurações, clique no botão da Sincronização.
  5. Pronto, a senha temporária foi criada. Colaborador será obrigado a trocar no próximo login.