Testando a geolocalização

Objetivo

Garantir que o navegador que o colaborador usa está corretamente configurado para permitir o acesso à sua localização física.

Procedimento

No seu canto superior direito, sob seu nome, tem um menu. Clique em Minha localização (veja imagem abaixo).

É necessário permitir o acesso de sua localização. Veja abaixo as imagens de alguns exemplos.
Navegador Chrome

Navegador Firefox

Navegador Internet Explorer

Outros navegadores seguem o mesmo princípio.
Ao final deste processo você deverá ver um mapa e sua localização aproximada.

Caso tenha problemas nesta etapa, recomendamos ver este tópico de geolocalização.