Encontre o seu código de ativação do aplicativo

Para ativar o seu app e ter ainda mais facilidade para realizar os seus registros de ponto, você precisa ter acesso ao código de ativação, que pode ser enviado pelo seu RH ou acessando a versão web da TWO.

Neste tópico você vai ver como acessar o seu código de ativação através do acesso pela versão web.

Após fazer login na plataforma, você verá seu nome no canto superior direito da sua tela. Basta clicar em cima do seu nome e na sequência clicar em “Meus dados”.

Na tela que será exibida, basta coletar os dois códigos de ativação logo abaixo da sua imagem de perfil e utilizar para ativar o seu app.

Importante: Caso ainda não saiba como ativar o seu aplicativo, clique aqui e veja o passo a passo.