API - Verbas

Objetivo

Descrever métodos de acesso à API de verbas/rúbricas ( Wageitems).

Listar Verbas

Lista as verbas de forma sintética (verbas com a somatória do período).

Endpoint

GET https://api1.tradingworks.net/v1/wageitems

Parâmetros

Month - Número do mês de competência da folha de ponto
Year - Ano de competência da folha de ponto
FromDate - Opcional, período específico de início dos dados
ToDate - Opcional, período de término dos dados. Limite de 60 dias entre fromdate e todate
DepartmentCode - Opcional, código do departamento caso deseje filtrar
EmployerImportRef - Opcional, código do empregador caso deseje filtrar
EmployeeID - Opcional, ID interno do colaborador caso deseje filtrar
EmployeeNumber - Opcional, Número de matrícula do colaborador caso deseje filtrar. Usar EmployerImportRef para o caso de matrícula não ser única dentro do ambiente
OnlyApproved - Opcional, padrão TRUE. Indica que somente folhas fechadas serão exportadas, se FALSE, todas as folhas aparecerão no resultado

Headers

AUTH-TOKEN = Sua Chave privada

Exemplo

GET https://api1.tradingworks.net/v1/wageitems?month=10&year=2022&OnlyApproved=false
        "EmployeeNumber": "1234675",
        "EmployerImportRef": "90",
        "ItemCode": "98",
        "ItemName": "Faltas",
        "ItemValue": 15.00000
        "EmployeeNumber": "1234675",
        "EmployerImportRef": "90",
        "ItemCode": "888",
        "ItemName": "Horas trabalhadas",
        "ItemValue": 156.01667