Cadastro de equipamentos

O cadastro de equipamentos permite que você controle onde seus colaboradores podem registrar o ponto, não pela localização física, mas através de quais equipamentos (tablets ou celulares) eles poderão usar.

IMPORTANTE: Esta funcionalidade está disponível somente na versão 3.0.0 ou superior do app.

Funciona desta forma:

1. Primeiro você cadastra um novo equipamento. Vá em Configurações / Equipamentos.
  2. Este cadastro irá gerar um código de ativação para ser usado no app.
  3. Vincule os colaboradores desejados à este equipamento.

INFORMATIVO: Um colaborador poderá estar vinculado a mais de um equipamento.

4. No tablet ou celular desejado, instale o app da TWO e ative usando o código do equipamento.

IMPORTANTE: Uma vez ativado o código, ele funcionará apenas neste equipamento, se desejar usar um segundo tablet/celular, crie um novo cadastro de equipamento.

5. Pronto, apenas os colaboradores designados poderão realizar a marcação do ponto no equipamento.

Perguntas e respostas

Precisei reinstalar o app do tablet, posso usar o mesmo código de ativação usado anteriormente?

Se for o mesmo tablet, sim, você deverá usar o mesmo código de ativação.

Vinculei os colaboradores ao equipamento. depois de quanto tempo ele pode marcar o ponto?

Se o tablet estiver com internet, o vínculo é imediato. Caso precise usar o tablet de forma off-line, force uma sincronização pela tela de configurações.

Como posso saber quais colaboradores estão vinculados ao equipamento?

Pela web, dentro do cadastro do equipamento, ou pelo app, na tela de configurações, clique em colaboradores.