Permitir Gestor criar requisição de Hora extra

Objetivo

Possibilitar o Gestor criar uma requisição de Hora extra que foi feita sem justificativa. Ele poderá descrever o motivo do colaborador ter feito a HE.

Procedimento

1. Vá no menu da Engrenagem/Configurações avançadas
  2. Na coluna a esquerda clique em Horas extras.
  3. Marque a opção Permitir o gestor de criar requisição de HE.

4. Após ativação, esta opção aparece no menu de Apontamentos.

5. Vá em Apontamentos/Requisição de horas extras- Gestor.

6. Será possível filtrar por período e selecionar a hora extra feita sem justificativa para ser preenchida.