Soma de adicional noturno no valor da verba de hora extra.

Objetivo

Incluir o adicional noturno no valor da verba de hora extra noturna.

Exemplo:

A verba de HE noturna teve 10 horas no período, se ativado,  será usado o multiplicador do adicional noturno com  o valor padrão de 1,1428. Veja mais detalhes aqui Cálculo - Adicional noturno

Ativando

• Vá em Configurações/Regras de ponto.
  • No quadro outras ações, selecione Editar regras diárias.
  • Clique no lápis verde para editar a regra diária desejada.
  • Selecione a aba Verbas.
  • Marque a opção Incluir adicional noturno nas HE noturnas.

* Desta forma será  somado o adicional Noturno às HE noturnas