Incluindo uma justificativa pelo aplicativo

É muito simples você incluir uma justificativa como por exemplo um atestado médico ou outras que sua empresa liberar para o colaborador incluir.

Importante: É necessário acesso internet para realizar a operação.

1
Vá no menu e selecione  Justificativas.
2
Uma lista abrirá com as últimas justificativas solicitadas.
As pendentes de aprovação aparecerão ordenadas em primeiro e elas poderão ser excluídas se necessário.
3
Clique no botão Incluir.
Selecione a data desejada, tipo da justificativa e uma observação.
Alguns tipos de justificativa é obrigatório anexar um documento ou foto.
Clique em Salvar e pronto.

Perguntas e respostas

P - Há algum limite de inclusão de justificativas?

R- O limite é o mesmo do fechamento da folha de ponto. Você será alertado se sua requisição estiver fora do limite e não poderá incluir a justificativa.

P - Não consigo incluir/ver nenhuma justificativa, isso é algum problema?

R - É a empresa quem define quais justificativas o colaborador pode incluir. Entre em contato com seu RH para verificar isso.

P - Tive duas consultas médicas no mesmo dia, como faço para anexar os dois atestados?

R - A requisição aceita apenas um único documento. Junte os atestados num único arquivo PDF ou tire uma foto dos dos atestados juntos.