Integração com Sistema de Folha de Pagamento

Procedimento

1. Abrir um chamado para suporte@tradingworks.com.br informando (solicitar ao fornecedor do software se necessário):
    - Nome do sistema de folha de pagamento.
    - Formato de exportação do arquivo.
    - Colunas necessárias ao envio das informações.
  2. Configurar os valores das verbas no sistema TradingWorks. Veja mais detalhes aqui Verbas e Rúbricas
  3. Aguardar retorno do suporte da TradingWorks com a efetivação da configuração para realização de testes.
Importante: São necessários até 10 dias úteis para esta configuração, não deixar para o fechamento da folha. Deve ser realizada o quanto antes, pois testes sempre serão necessários.