Integração com Sistema de Folha de Pagamento

Procedimento

1. Abrir um chamado para suporte@tworh.com.br informando (solicitar ao fornecedor do software se necessário):

- Nome do sistema de folha de pagamento.

- Formato de exportação do arquivo.

- Colunas necessárias ao envio das informações.

2. Configurar os valores das verbas na solução da TWO. Veja mais detalhes no tópico Verbas e Rúbricas
  3. Aguardar retorno do time TWO com a efetivação da configuração para realização de testes.

Importante: São necessários até 10 dias úteis para esta configuração, não deixar para o fechamento da folha. Deve ser realizada o quanto antes, pois testes sempre serão necessários.