Matrícula por Empregador / CNPJ

A matrícula é um número interno da empresa, geralmente é a numeração que sai no holerite do colaborador.

Para o caso de sua empresa possuir mais de um CNPJ e as matrículas terem numerações iguais para CNPJs diferentes, é necessário fazer uma configuração adicional.

1. Vá no menu Engrenagem / Configurações Avançadas.
  2. Menu Importação.
  3. Marque a opção Matrícula varia por empregador.

O que muda?

Agora os processos de importação de dados precisarão receber como informação, não apenas o número da matrícula, mas também de qual empregador se refere.