Equipamento recomendado

Equipamento recomendado para a instalação do app de ponto

No mercado há diversos fabricantes e modelos de equipamentos aceitos para funcionar com o app de ponto da TradingWorks e a cada mês novos modelos são lançados, ficando difícil definir modelos ou fabricantes de referência.

O que podemos recomendar são diretrizes mínimas de recursos e de escolha do fornecedor.

Recursos mínimos (podem ser alterados sem prévio aviso):

• Android 4.5 ou iOS 9
  • Câmera frontal com pelo menos 2MP
  • GPS

Recomendações de equipamento:

• Modelos Android são geralmente mais baratos que os da Apple e as atualizações do app saem mais rápido para o Android.
  • Espaço em memória e processador geralmente não é um problema pois o app da TradingWorks consome pouco espaço e não requer processador avançado.
  • O GPS possui o maior índice de reclamações de mau funcionamento, pesquise na internet sobre o modelo de desejado se há reclamações de operadores de táxi por aplicativo, por exemplo. As vezes o fabricante coloca um equipamento GPS de baixa qualidade que não funciona adequadamente.
  • A versão mínima do sistema operacional pode variar conforme obrigações tanto da Google quanto da Apple, então as versões mínimas atendidas hoje podem ser alteradas sem prévio aviso. Recomendamos sempre observar a versão atual do equipamento e se ele suporta o upgrade do fornecedor.

Recomendações de fornecedores:

• Escolha fabricantes que já atendam o mercado brasileiro e com distribuidores conhecidos.
  • Aquisições de leilões pode conter equipamentos não compatíveis com o mercado brasileiro ou conter equipamentos com o funcionamento inadequado.
  • Escolha um fornecedor que possa atender a garantia do equipamento, em especial em caso de falhas de GPS.