Criando nova atividade

Para criar uma atividade para você ou para outro colega ou departamento é necessário escolher o formulário adequado.

Os formulários são dispostos em grupos para facilitar o acesso.

1. Vá no menu Atividades / Nova atividade.
  2. Selecione o grupo desejado.
  3. Selecione o formulário desejado para abrir a atividade.
    Caso não apareça o formulário desejado, entre em contato com o responsável por Atividades e Projetos dentro de sua empresa para ele liberar o acesso para você.
  4. Cada formulário tem seus campos obrigatórios ou opcionais, siga as instruções e clique em Criar atividade.