Reversão de fechamento de banco de horas

Objetivo

Processo para reverter o fechamento de banco de horas feito com data errada.

Procedimento

O processo de Reversão de fechamento do banco pode ser feito de forma individual, colaborador a colaborador, ou para todos da empresa.

IMPORTANTE: Este processo deve ser usado EXCLUSIVAMENTE para reverter um fechamento de banco de horas realizado em data errada. Não utilizar este processo para alterar datas de fechamento.

Reversão de Fechamento individual

1. Vá em Apontamentos / Banco de horas
  2. Entre no banco de horas do colaborador desejado.
  3. Clique na opção de Reverter fechamento do banco.
  4. Insira a data de fechamento do banco para reversão.
    IMPORTANTE: Escolha a mesma data de fechamento de banco que informou errado e deseja reverter.
  5. Insira a data de início do banco. Coloque aqui a data de fechamento que havia anteriormente no sistema.
  6. O saldo do banco voltará como estava antes.

Reversão de Fechamento de todos colaboradores

1. Vá em Apontamentos / Banco de horas
  2. No menu esquerdo selecione Fechamento do banco.
  3. Clique na opção de Reverter fechamento do banco
  4. Insira a data de fechamento do banco para reversão.
    IMPORTANTE: Escolha a mesma data de fechamento de banco que informou errado e deseja reverter.
  5. Insira a data de início do banco. Coloque aqui a data de fechamento que havia anteriormente no sistema.
  6. O saldo do banco  de todos os colaboradores, voltará como estava antes.