Importação de verbas

Objetivo

Carregar verbas específicas dentro da folha de ponto dos colaboradores.

Estas verbas serão mostradas na folha de ponto e também exportadas para o sistema de folha de pagamento.

Formato

• Arquivo com extensão XLS, XLSX, CSV ou TXT
  • Para os arquivos texto, usar colunas separadas por "ponto e vírgula" (;)

Procedimento

1. Vá no menu Configurações / Importação/Exportação.
  2. Selecione Folha de ponto.
  3. No quadro Importação - Verbas, selecione o arquivo para enviar.
  4. Em caso de algum erro, por exemplo de colaborador não encontrado ou data inválida, todos os registros seguintes ao erro não serão processados
    Reenviar o arquivo não duplicará lançamentos.

Campos

Campo Requerido Exemplo Observações
MATRICULA Sim "55444" Número de matrícula do colaborador. Deve ser exatamente igual ao cadastro do sistema.
DATA Sim "23/11/2014" Data de referência da verba. Esta data deve estar contida no período desejado da folha.
VERBACODIGO Sim "0190" Código da verba que será usado para a importação no sistema de folha de pagamento.
IMPORTANTE:
- Não pode ser usado um código de verba em uso nos processos de cálculo da folha.
- Não pode ser usado o valor "0000" que é de uso interno apenas.
VERBANOME Não

"Bônus"

Campo opcional, mostrado como descritivo junto ao código da verba.
VALOR Sim "10,25" ou "10:15" Valor adicionado na verba. Pode ser usado o formato decimal ou horário (hh:mm).
Valor 0 remove a verba inserida.